Salbeipesto mit Knoblauch


Zutaten

  • Den Salbei abspülen und trocknen lassen. Die Blätter abzupfen und grob schneiden.

  • Die Pinienkerne anrösten und abkühlen lassen. Sie können auch im Verhältnis durch Mandeln oder Cashewkerne ersetzt werden.

  • Den Parmesan und den Knoblauch klein würfeln.

  • Alles mit Stabmixer unter Zugabe von Olivenöl nach Belieben pürieren. Den Pesto umrühren und in 3 kleine Gläser füllen. Die Oberfläche mit Öl bedecken.

  • Es ist sehr lecker und gesund. Ich hätte es selber nicht geglaubt, Salbei schmeckt nicht vor, wie erwartet.

  • Dazu passen perfekt selbst gemachte Spagetti oder Butterbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Käsecreme