- 15 Minuten
Den Käse und das Putenlachsfilet in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebel. Die Putenlachsfiletwürfel eventuell in der Pfanne ohne Fettzugabe anbrutzeln. Anschließend alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Statt des "einfachen" Pfeffers kann man auch 2 TL grünen, eingelegten Pfeffer nehmen, den man vorher zerstößt.
Schmeckt sehr lecker zu ofenfrischem Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: