Würzige Kartoffelcreme mit Schinken



  • Zuerst die Kartoffeln waschen und kochen, nach dem Erkalten abpellen und durch eine Kartoffelpresse drücken.

  • Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, ebenso die saure Gurke würfeln.

  • Schnittlauch, Zwiebel und Gurke mit der Sauren Sahne, dem Senf und den Schinkenwürfeln unter die Kartoffelmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzig abschmecken.

  • Sollte die Masse zu fest sein, mit etwas Wasser sämig rühren.

  • Die Creme eignet sich auch zum Füllen von Tomaten und Paprika, als Beilage zu großen Champignons oder als Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt