- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Karotten gut abbürsten und mit der Schale in grobe Stücke schneiden. In einem Topf mit wenig Salzwasser abgedeckt ca. 15 Min. garen, bis sie weich sind.
Wasser abgießen, etwas abkühlen lassen. Knoblauch schälen und dazupressen und alles mit dem Stabmixer pürieren. Kreuzkümmel, Pul Biber und Olivenöl zugeben und gut vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Lecker dazu sind schwarze Oliven.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: