- 14 Stunden
Die weiche Butter (Zimmertemperatur) mit dem Handmixer schaumig rühren dabei den Weißwein zugeben. Die Kräuter und die Zwiebel so fein hacken wie möglich (nicht pürieren) und dazugeben. Nun die Knoblauchzehen fein hacken oder in die Knoblauchpresse geben und unterrühren bis alles eine schöne Konsistenz hat und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt kann man die Masse in einen Spritzbeutel (große Öffnung wählen wegen Kräutern und Zwiebeln) füllen, auf Backpapier kleine Röschen spritzen und kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: