Rüebli - Orangenkonfitüre



  • Rüebli schälen und auf der Röstiraffel reiben. Grapefruit und Limone mit Abwaschmittel und heißem Wasser sehr gut waschen. Je die Hälfte davon samt Schale in möglichst kleine Stücke schneiden, mit den Rüebli in eine Pfanne geben. Die übrigen Fruchthälften auspressen, mit dem Orangensaft zur Rüeblimasse geben. Aufkochen und zugedeckt 30 Minuten weich köcheln. Die Masse mit dem Stabmixer grob pürieren. Gelierzucker beifügen, unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in die Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Kühl und dunkel lagern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kadoffekas