Kaktusfeigen Marmelade


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Kaktusfeigen schälen und in Würfel schneiden. Wenn sie sehr reif sind, kann man sie auch einfach zerdrücken. Den Gelierzucker hinzugeben, mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Ich lasse es teilweise auch über Nacht stehen.

  • Den Saft einer Zitrone hinzugeben und aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen, durch ein Sieb geben, damit die Kerne aufgefangen werden, und die heiße Masse sofort in gewaschene Marmeladengläser bzw. Einmachgläser füllen.

  • Die befüllten Gläser schließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen, damit sich das Vakuum bilden kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kadoffekas