- 1 Minute
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kaktusfeigen schälen und in Würfel schneiden. Wenn sie sehr reif sind, kann man sie auch einfach zerdrücken. Den Gelierzucker hinzugeben, mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Ich lasse es teilweise auch über Nacht stehen.
Den Saft einer Zitrone hinzugeben und aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen, durch ein Sieb geben, damit die Kerne aufgefangen werden, und die heiße Masse sofort in gewaschene Marmeladengläser bzw. Einmachgläser füllen.
Die befüllten Gläser schließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen, damit sich das Vakuum bilden kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: