Kadoffekas


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Die Zwiebel sowie auch die Knoblauchzehe abziehen und würfeln.

  • In einem kleinen Topf die Butter zusammen mit dem Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin glasig dünsten, anschließend vom Herd nehmen. Die Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Die Zwiebelmischung mitsamt dem Fett, Magerquark, Schmand, Kräuter und Zitronenschalenabrieb unterrühren, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem oder weißen Pfeffer aus der Mühle abschmecken und anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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