- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Hähnchenlebern, Apfel, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in einem Topf in Öl braten bis alles gar ist!
Gut mit dem Mixstab pürieren, aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals pürieren. Ich habe zum Schluss noch ca. 5 g Flohsamenschalen eingerührt. Ob das den Ausschlag an der Konsistenz nachher gegeben hat weiß ich nicht, aber die war genial !
Alles abkühlen lassen, in Behälter füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: