Tomatenmarmelade mit Möhren und Pastinaken


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Tomaten putzen und klein würfeln, Möhren und Pastinaken ebenfalls putzen und entweder sehr fein würfeln oder klein reiben. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen und etwa 15 - 20 Minuten köcheln lassen, anschließend den Essig, die Körner und den Zucker hinzugeben und etwa 10 - 15 Minuten weiter köcheln. Curry und Bockshornklee dazugeben und dann ggf. noch nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

  • Passt super gut zu Fleisch, egal ob beim Grillen oder Fondue, oder auch einfach auf Käse- oder Wurstaufschnitt, und auch pur wie Marmelade schmeckt es hervorragend. Viel Spaß und Freude mit diesem Rezept.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kadoffekas