Kartoffelaufstrich



  • Die Butter mit dem Senf schaumig rühren. Ei, Zwiebel und Gewürzgurke fein hacken und zur Butter geben. Die gekochten Kartoffeln durch die Presse zu der Buttermischung drücken und gut verrühren. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken. Evtl. saure Sahne oder Creme fraiche beimengen, damit der Aufstrich gut streichfähig wird.

  • Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt