- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Schmand mit zimmerwarmer Kräuterbutter und Frischkäse gut verrühren. Fein geriebenen Emmentaler und Schinkenwürfel unter die Creme rühren.
Die Brötchen halbieren und jede Hälfte mit der Käse-Schinken-Creme bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Mit selbst gemachter Kräuterbutter noch besser!
Die Brötchen vor dem Servieren leicht abkühlen lassen, da sie sehr heiß sind und sie etwas kühler besser schmecken.
Man kann die Creme sehr einfach auch in größeren Mengen vorbereiten und ca. eine Woche im Kühlschrank aufheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: