- 30 Minuten
Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein würfeln. Mit beiden Käsesorten und den Gewürzen cremig rühren.
Wenn die Creme eine Nacht ziehen kann, schmeckt sie besser, aber 1 – 2 Stunden reichen auch. Wenn man die Creme länger ziehen lässt, mit dem Knoblauch und den Gewürzen erstmal vorsichtig sein, nachwürzen kann man immer noch.
Wer die Creme lieber flüssig mag, kann sie auch im Mixer oder mit dem Pürierstab zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: