Knoblauchbutter mit Schnittlauch, pikant



  • Die zimmerwarme Butter geschmeidig rühren. Dann ca. 25 g (nach Geschmack) der Würzmischung mit Paprika für Geflügel unterrühren. Ich gebe immer so viel Würzmischung hinzu, bis die Butter eine schöne orange Farbe hat. Wenn man zuviel Würzmischung einrührt, wird es zu salzig.

  • Danach die Knoblauchzehen (auch je nach Geschmack) pressen und unterrühren. Zum Schluss den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und ebenfalls unterrühren.

  • Schmeckt einfach zu Fladenbrot oder Baguette oder zu Steak, Putenschnitzel usw.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Käsecreme
  • 30 Minuten
Käserolle