- 15 Minuten
Die zimmerwarme Butter geschmeidig rühren. Dann ca. 25 g (nach Geschmack) der Würzmischung mit Paprika für Geflügel unterrühren. Ich gebe immer so viel Würzmischung hinzu, bis die Butter eine schöne orange Farbe hat. Wenn man zuviel Würzmischung einrührt, wird es zu salzig.
Danach die Knoblauchzehen (auch je nach Geschmack) pressen und unterrühren. Zum Schluss den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und ebenfalls unterrühren.
Schmeckt einfach zu Fladenbrot oder Baguette oder zu Steak, Putenschnitzel usw.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: