- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Nektarinen häuten, entkernen, klein schneiden. Mango schälen, vom Kern lösen und klein schneiden. Die Früchte sollten zusammen ca. 500g (besser etwas mehr als weniger) ergeben.
Nektarinen, Mango, Zitronensaft, Sekt und Gelierzucker in einen Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren bis noch (sehr) kleine Stückchen der Früchte vorhanden sind.
5-10 min sprudelnd unter Rühren aufkochen. Noch heiß in gespülte, gereinigte Gläser einfüllen. Ergibt ca. 4x 200ml Gläser.
PS: Ausprobierbar auch mit gehackter Melisse als Zugabe kurz vor dem Einfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: