Nektarinen-Mango Konfitüre mit Sekt


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Nektarinen häuten, entkernen, klein schneiden. Mango schälen, vom Kern lösen und klein schneiden. Die Früchte sollten zusammen ca. 500g (besser etwas mehr als weniger) ergeben.

  • Nektarinen, Mango, Zitronensaft, Sekt und Gelierzucker in einen Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren bis noch (sehr) kleine Stückchen der Früchte vorhanden sind.

  • 5-10 min sprudelnd unter Rühren aufkochen. Noch heiß in gespülte, gereinigte Gläser einfüllen. Ergibt ca. 4x 200ml Gläser.

  • PS: Ausprobierbar auch mit gehackter Melisse als Zugabe kurz vor dem Einfüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt