- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Paradiesapfel=sehr alter Name für Tomaten - in Österreich heißen sie auch heute noch Paradeiser.
Die Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten in Stücke schneiden und dann mit dem Pürierstab gründlich pürieren. Schale der Zitronen abreiben und zur Tomate geben. Zitronen auspressen und Saft zu den Tomaten geben. Alles mit dem Gelierzucker vermischen und 2 Stunden ziehen lassen.
Nach Packungsanweisung des Gelierzucker kochen (ca. 4 min unter Rühren sprudelnd kochen) und heiß in saubere Schraubdeckelgläser füllen. FERTIG! Ergibt 4 Gläser.
Das Ergebnis geht geschmacklich in Richtung Hagebuttenkonfitüre, ist aber erheblich einfacher in der Herstellung.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: