- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Mit etwas Zitronensaft und etwas Wasser gar kochen und anschließend pürieren.
Den Kaffee und die klein geschnittene Zitronenschale zufügen. Gelierzucker unterrühren und aufkochen lassen. Ca. 3 Min. kochen lassen.
Dann den Weinbrand zufügen, die Konfitüre in Gläser füllen und diese verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: