- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Alle Zutaten, bis auf die Nüsse, mit dem Knethaken des Handrührgeräts oder der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Nüsse enthäutet unterkneten.
Den Teig in vier gleichgroße Stücke teilen und zu je 35 cm langen Rollen formen. In Folie gewickelt 1 Std. kalt stellen.
Dann die Teigrollen im Abstand von 8 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180°) auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten vorbacken.
Abkühlen lassen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Cantuccini mit der Schnittfläche auf das Backblech legen und noch einmal 8-10 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3354 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: