Carstens rot - sauer eingelegter Knoblauch



  • Knoblauch schälen und die Zehen in Twist-off Gläser schichten.

  • Ich benutze 100 ml Gläser und der Sud reicht gut für mindestens 4 Gläser

  • Alle anderen Zutaten zu einem Sud aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen und heiß durch ein Sieb über den Knoblauch gießen, bis ca. 1,5 cm unter den Rand der Gläser.

  • In einer Lage in einen Topf stellen, mit Wasser füllen, bis die Gläser halb im Wasser stehen, die Deckel der Gläser auflegen, nicht verschrauben.

  • Deckel auf den Topf und zum Kochen bringen, 15 Minuten kochen.

  • Die Gläser rausnehmen und die Deckel fest verschrauben, dann abkühlen lassen.

  • Mindestens eine Woche ziehen lassen, dann kann versucht werden.

  • Ich hoffe ihr habt eine schöne Eremitage und könnt die erzwungene Einsamkeit genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt