- 25 Minuten
Die Champignons kurz waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen, die Champignons dazu geben und in der Butter wenden. Gut salzen und zugedeckt ca. 7 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Zwischendurch wenden. Anschließend die Milch und die Petersilie hinzugeben und alles nochmals 2 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Mit Salz abschmecken.
Schmeckt hervorragend als Beilage zur Brotzeit abends. Die Soße mit Brot aufnehmen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: