- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Stielmus verlesen, gründlich waschen und kleinschneiden. Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, das Stielmus nach und nach zufügen, bis es zusammenfällt. Dann Kartoffeln, die Zwiebeln und das Rindfleisch hinzufügen und bei schwacher Hitze gar dünsten. Dann mit einem Kartoffelstampfer alles zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Mehl oder Mondamin binden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: