Chinakohl und Champignons auf Reis


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Ingwer und Knoblauch fein hacken. Karotten und Zwiebeln würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Vom Chinakohl die großen Rippen ausschneiden. Kohlblätter in Streifen schneiden.

  • Zubereitung:

  • Reis nach Anleitung kochen. Wasser abgießen und warm halten.

  • Gemüsebrühe erhitzen und heiß halten.

  • Öl in einen Topf erhitzen.

  • Ingwer, Knoblauch, Karotten und Zwiebeln bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Champignons zugeben und kurz mitdünsten. Kohl zugeben und mit der heißen Brühe übergießen und umrühren bis der Kohl etwas zusammenfällt. Mit Sojasauce und den Gewürzen abschmecken. 5 Min. köcheln lassen.

  • Den Reis auf vorgewärmte Teller bzw. Suppenschüsseln portionsweise geben. Mit dem Gemüse und Brühe übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt