- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Mehl in eine Schüssel füllen, die Butter klein würfeln und mit dem Salz und dem Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Lauch, die Champignons und die Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Zuerst die Zucchini und den Lauch anbraten, später die Pilze dazugeben und mitbraten, bis sie gar sind. Den Knoblauch schälen und darüber pressen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Form einfetten, den Quicheteig gleichmäßig darin verteilen und einen Rand formen. Das gebratene Gemüse in die Form geben und verteilen.
Die saure Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über das Gemüse geben. In der Backofenmitte bei 180 Grad 40 Minuten goldbraun backen.
Frisch aus dem Ofen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 704 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: