Champignonwähe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne dünsten. Champignonscheiben dazugeben und mitdünsten, bis das Wasser verdampft ist. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne angießen, vermischen und etwas auskühlen lassen.

  • Blätterteig dünn ausrollen und auf das Blech legen. Den Käse darauf verteilen. Eier verschlagen, unter die Pilzmasse mischen und alles auf dem Teig verteilen. Bei 240°C auf der untersten Schiene des vorgeheizten Backofens ca. 25-30 min. backen.

  • Reicht für 2 Personen, für 4 Personen bzw. ein Backblech von ca. 30 x 33 cm die doppelten Mengen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt