- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Steckrübe und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und in 1EL Butter anbraten. Steckrübe, Kartoffeln und Brühe dazugeben und etwa 20 min. kochen. Lauch in Ringe schneiden, dazugeben und 10 min weiter garen. Petersilie hacken, restliche Butter in den Eintopf geben, kräftig mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Senf würzen, mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: