Schneller Steckrübeneintopf


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Steckrübe und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und in 1EL Butter anbraten. Steckrübe, Kartoffeln und Brühe dazugeben und etwa 20 min. kochen. Lauch in Ringe schneiden, dazugeben und 10 min weiter garen. Petersilie hacken, restliche Butter in den Eintopf geben, kräftig mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Senf würzen, mit der Petersilie bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt