Krautgulasch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Das Gulasch in kleinere Stücke schneiden.

  • In einem großen Topf die Zwiebeln mit dem Öl scharf anbraten. Das Gulasch dazugeben und schmoren.

  • Das Weißkraut in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und etwas zusammenfallen lassen. Mit der Fleischbrühe ablöschen, würzen und den Schmand dazu geben.

  • Alles zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen, je nachdem, wie bissfest das Kraut sein soll.

  • Falls etwas übrig bleiben sollte, schmeckt das Krautgulasch auch aufgewärmt noch lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Jägerkohl