- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Mehl, Backpulver und den Zucker in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Butter am besten vorher in einer Pfanne oder Topf erhitzen, damit sie sich nachher gut mit den Zutaten vermischen kann. Die Butter zusammen mit dem Joghurt und der Milch in das Mehl-Backpulvergemisch einarbeiten. Danach Zimt nach belieben dazugeben. Wenn man es ein wenig weihnachtlicher haben will, 2 TL hinzufügen.
Bitte nicht wundern, wenn der Teig jetzt nicht sehr süß ist. Die Süße kommt nachher noch durch die Schokolade gut raus.
Danach dann die Kokosraspel und die Schokostückchen unterheben.
Förmchen einfetten, Teig einfüllen und im Ofen ca. 25 Minuten backen bei 200° Ober- Unterhitze.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3166 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: