- 20 Minuten
Weißkohl, Zwiebeln und Kartoffeln klein schneiden, dann schichtweise Kohl, Zwiebeln, Hackfleisch und Kartoffeln in einen passenden Topf oder Bräter geben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Tasse Wasser hinzugeben, das Ganze zum Kochen bringen, dann die Temperatur zurückdrehen und sanft ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
Dann alles gut durchmengen, abschmecken (Salz, Pfeffer), fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 612 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: