Süß - scharfer Erbseneintopf


Zutaten

  • Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und Gewürze darin andünsten. Gut umrühren, damit die Gewürze nicht anbrennen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Erbsen dazugeben, kurz anbraten, dann mit dem Wein ablöschen. Wasser dazugeben und zusammen aufkochen. Salzen, den Honig dazugeben und so lange kochen lassen, bis die Erbsen weich sind (dauert je nach Erbsen etwa 40 min.). Darauf achten, dass die Erbsen nicht anbrennen, wenn nötig, Wasser zugeben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer oder Sambal Oelek nachwürzen, bis das Gericht die gewünschte Schärfe hat.

  • Dazu serviere ich Raita (oder normalen Naturjoghurt) und Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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