- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zucker, Vanillinzucker und Margarine verrühren. Die Soja-Schokomilch, Maisstärke, Dinkelmehl sowie Backpulver und Kakao unterrühren.
Ein Muffinblech fetten oder Muffinförmchen einlegen. Nun die Förmchen zur Hälfte mit Teig befüllen, jeweils 2 Kirschen pro Muffin drauflegen. Etwas Teig über die Kirschen verteilen und versetzt 2 weitere Kirschen platzieren.
Ca. 20 Minuten backen. Je nach Füllhöhe reicht der Teig für 1 - 1,5 Muffinbleche.
Tipp: Wer kein Muffinblech hat, kann auch zwei Papierförmchen ineinanderlegen und auf ein normales Blech stellen.
Ich denke, der Teig eignet sich auch für einen 26er Kuchen, allerdings habe ich das bisher noch nicht getestet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: