Vegane Schoko-Kirsch-Muffins


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zucker, Vanillinzucker und Margarine verrühren. Die Soja-Schokomilch, Maisstärke, Dinkelmehl sowie Backpulver und Kakao unterrühren.

  • Ein Muffinblech fetten oder Muffinförmchen einlegen. Nun die Förmchen zur Hälfte mit Teig befüllen, jeweils 2 Kirschen pro Muffin drauflegen. Etwas Teig über die Kirschen verteilen und versetzt 2 weitere Kirschen platzieren.

  • Ca. 20 Minuten backen. Je nach Füllhöhe reicht der Teig für 1 - 1,5 Muffinbleche.

  • Tipp: Wer kein Muffinblech hat, kann auch zwei Papierförmchen ineinanderlegen und auf ein normales Blech stellen.

  • Ich denke, der Teig eignet sich auch für einen 26er Kuchen, allerdings habe ich das bisher noch nicht getestet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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