- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Fett erhitzen, zerkleinerte Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten, aufpassen, dass beides nicht zu dunkel wird. Paprikawürfel zugeben und mit dem Sauerkraut zusammen 5 Min. dünsten. Tomatenmark und Ketchup zugeben, kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
Die Mini-Cabanossi im Ganzen zugeben und mit erhitzen. Mit Zucker, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: