Cloudeggs


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Eier trennen. Eigelb zur Seite stellen und Eiweiß schlagen, bis es der Konsistenz von Sahne ähnelt. Es sollte nicht mehr fließen können, sondern ziemlich fest sein.

  • Mit dem Löffel zwei Bällchen aus dem Eiweiß auf Backpapier formen. Oben in das Eiweiß jeweils eine Einbuchtung machen, in diese wird später das Eigelb gelegt. Das Eiweiß bei 230 °C circa 5 - 10 Minuten backen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad. Die Eigelbe in die Einbuchtungen legen und weitere 2 Minuten backen.

  • Auf den Teller legen und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Cherrytomaten in Hälften schneiden und dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt