- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Eier trennen. Eigelb zur Seite stellen und Eiweiß schlagen, bis es der Konsistenz von Sahne ähnelt. Es sollte nicht mehr fließen können, sondern ziemlich fest sein.
Mit dem Löffel zwei Bällchen aus dem Eiweiß auf Backpapier formen. Oben in das Eiweiß jeweils eine Einbuchtung machen, in diese wird später das Eigelb gelegt. Das Eiweiß bei 230 °C circa 5 - 10 Minuten backen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad. Die Eigelbe in die Einbuchtungen legen und weitere 2 Minuten backen.
Auf den Teller legen und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Cherrytomaten in Hälften schneiden und dazu servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: