Schoko-Pistazien-Engelsaugen


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten













  • Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Ei trennen.

  • Eigelb, Zucker, Milch, Vanillezucker, Salz, Kakao, Mehl und Butter in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.

  • Stücke von ca. 15 g abstechen und zu Kugeln formen. Das Eiweiß mit einer Gabel leicht aufschlagen. Die Kugeln darin eintauchen und in den gehackten bzw. gemahlenen Pistazien wälzen. Auf das Backblech setzen und mit dem Daumen in jede Kugel eine tiefe Mulde drücken. Etwa 20 Minuten backen.

  • In der Zwischenzeit die Ganache herstellen. Dazu die Sahne erwärmen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Abkühlen lassen, z.B. für eine halbe Stunde in das Gefriergerät stellen.

  • Die Ganache in die Mulde der Kekse füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt