- 15 Minuten
Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und sofort ins Wasser legen. In einem Topf mit Wasser bedecken, mit Salz und etwas Zitronensaft leicht kochen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffel zugeben und zusammen garen.
Mehl in Butter anschwitzen, bis die Masse kraus aussieht. Mit Milch, 250 ml Schwarzwurzelwasser und saurer Sahne auffüllen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffel und Schwarzwurzel zugeben.
Schweinemett mit Ei und Semmelbrösel mischen, walnussgroße Klößchen daraus formen und in das Gericht einlegen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit gewiegter Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: