- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zuerst aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding nach Packungsanweisung zubereiten.
Ein rechteckiges Blech mit einer Schicht Butterkeksen auslegen und einen Teil der noch heißen Puddingmasse darüber geben. Den Pudding glatt streichen und eine weitere Schicht Kekse darauf verteilen. Pudding und Kekse so lange abwechselnd einschichten, bis der Pudding aufgebraucht ist. Mit Pudding abschließen. Den Kuchen abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Sahne steif schlagen und mit der Nuss-Nougat-Creme vermischen. Die Sahnemasse auf den abgekühlten Kuchen geben, Kokosraspel darüber streuen und bis zum Verzehr 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Mein Tipp:
Wer keine Kokosraspel mag, kann den Kuchen mit geraspelter Schokolade, Streuseln, Nüssen und vielem mehr bestreuen. Man kann statt Schokopudding auch Vanillepudding verwenden. Auch Obst zu einer hellen Sahnecreme schmeckt sehr lecker - es gibt unendlich viele Variationen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5123 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: