Schokoladiger Kekskuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zuerst aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Ein rechteckiges Blech mit einer Schicht Butterkeksen auslegen und einen Teil der noch heißen Puddingmasse darüber geben. Den Pudding glatt streichen und eine weitere Schicht Kekse darauf verteilen. Pudding und Kekse so lange abwechselnd einschichten, bis der Pudding aufgebraucht ist. Mit Pudding abschließen. Den Kuchen abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit Sahne steif schlagen und mit der Nuss-Nougat-Creme vermischen. Die Sahnemasse auf den abgekühlten Kuchen geben, Kokosraspel darüber streuen und bis zum Verzehr 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

  • Mein Tipp:

  • Wer keine Kokosraspel mag, kann den Kuchen mit geraspelter Schokolade, Streuseln, Nüssen und vielem mehr bestreuen. Man kann statt Schokopudding auch Vanillepudding verwenden. Auch Obst zu einer hellen Sahnecreme schmeckt sehr lecker - es gibt unendlich viele Variationen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Jägerkohl