- 25 Minuten
Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, enthäuten und klein schneiden.
Das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen mit dem Rinderhackfleisch und dem Ei gut vermengen, mit Majoren, Salz, Pfeffer und dem edelsüßen Paprika würzen.
Aus der Masse kleine Klößchen formen.
In einem Topf Margarine oder Butterschmalz erhitzen und die feingehackte Zwiebel andünsten. Die Tomaten und die Paprikastreifen hinzufügen und mitdünsten nach ca. 5 Minuten mit der Brühe ablöschen und köcheln lassen. Nach 15 Minuten die Klößchen und die Nudeln hineingeben und weitere 10 – 15 Minuten köcheln lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 579 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: