- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, das Ei unterschlagen. Mehl, Backpulver und Salz darunterrühren, zuletzt Haselnüsse und Schokowürfeli unterheben.
Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen. Genügend Abstand zwischen den einzelnen Teighäufchen lassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 12 - 14 Minuten backen, bis die Cookies goldbraun und auseinandergegangen sind.
Die Cookies lassen sich gut verschlossen ca. 2 - 3 Wochen halten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4120 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: