- 30 Minuten
Das Fleisch, die Schwarten (Speck), die Graupen in einem Topf mit kalten Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen und dann 45-60 min. köcheln lassen.
Die Kartoffeln schälen würfeln. Die Zwiebeln schälen in Ringe schneiden. Das Suppengemüse putzen, würfeln und oder in Ringe schneiden. Die Bratwurst in Scheiben schneiden.
Die Bratwurst in einer Pfanne ca. 10 min anbraten, die Zwiebeln dazu und fertig rösten (die Zwiebeln sollten nicht zu dunkel werden).
Wenn das Fleisch ca.30 min geköchelt hat, sollten das Gemüse, die Kartoffeln dazu gegeben werden, damit alles gleichzeitig gar wird.
Mit Salz, Pfeffer, Liebstöckel und der Brühe abschmecken.
Nach der Garzeit das Fleisch herausnehmen und würfeln.
Die Schwarte herausnehmen, klein schneiden oder im ganzen mit Messer & Gabel am Tisch servieren (das gibt immer ein großes Staunen, schmeckt aber SUPER lecker).
Zum Schluss die Bratwurst und Zwiebeln in den Eintopf rühren.
Dazu kann man Brötchen/Brot aller Art servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: