Axel´s Graupensuppe



  • Das Fleisch, die Schwarten (Speck), die Graupen in einem Topf mit kalten Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen und dann 45-60 min. köcheln lassen.

  • Die Kartoffeln schälen würfeln. Die Zwiebeln schälen in Ringe schneiden. Das Suppengemüse putzen, würfeln und oder in Ringe schneiden. Die Bratwurst in Scheiben schneiden.

  • Die Bratwurst in einer Pfanne ca. 10 min anbraten, die Zwiebeln dazu und fertig rösten (die Zwiebeln sollten nicht zu dunkel werden).

  • Wenn das Fleisch ca.30 min geköchelt hat, sollten das Gemüse, die Kartoffeln dazu gegeben werden, damit alles gleichzeitig gar wird.

  • Mit Salz, Pfeffer, Liebstöckel und der Brühe abschmecken.

  • Nach der Garzeit das Fleisch herausnehmen und würfeln.

  • Die Schwarte herausnehmen, klein schneiden oder im ganzen mit Messer & Gabel am Tisch servieren (das gibt immer ein großes Staunen, schmeckt aber SUPER lecker).

  • Zum Schluss die Bratwurst und Zwiebeln in den Eintopf rühren.

  • Dazu kann man Brötchen/Brot aller Art servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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