Gefüllte Champignons in der russischen Variante


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Champignons putzen, den Stiel herausdrehen und die Köpfe zwei Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Das Toastbrot ohne die Rinde in feine Stücke zupfen und in kaltem Wasser einweichen.

  • Die Zwiebel und die Champignonstiele fein hacken und mit der Petersilie in der Butter vorsichtig vier bis fünf Minuten braten. Das gut ausgepresste Weißbrot zugeben und abkühlen lassen. Nun noch den Senf, die saure Sahne und den geriebenen Käse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die abgetrockneten Pilzköpfe mit der Masse füllen und mit Semmelbröseln bestreuen. In eine gebutterte Form setzen, mit ein paar Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) überbacken.

  • Heiß servieren. Wer mag, kann noch saure Sahne dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt