Yvonnes Brokkoli - Blumenkohl - Cremesuppe



  • In einem großen Topf die 2 L Fleischbrühe einfüllen und auf den Herd stellen. Denn klein geschnittenen Blumenkohl und den klein geschnittenen Brokkoli in die Brühe geben, ebenso die geviertelte Zwiebel. Deckel auf den Topf und bei mittlerer Hitze gut 40 min köcheln lassen!

  • Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab alles schön pürieren, mit den Gewürzen abschmecken und die Sahne hinzufügen sowie die Kräuter!

  • Sofort servieren!

  • Eventuell mit einem Tupfer geschlagener Sahne servieren!

  • Achtung! Suppe nicht mehr stark kochen lassen wenn die Sahne darin ist, nur noch erwärmen!

  • Wer eine sämigere Suppe möchte, der gibt einfach zu dem Gemüse noch eine große klein geschnittene Kartoffel dazu und kocht diese mit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt