Gegrillte Champignons



  • Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Kräuter und Knoblauch fein hacken. Jeden Pilz mit einem gestrichenen Teelöffel der Kräuter-Knoblauchmischung füllen. Dann Margarine oder Butter in den Pilz streichen und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.

  • Die Pilze einzeln in Alufolie einpacken. Dann nur auf dem Grill legen und mitgrillen. Nach ca. 20 Minuten sind die Pilze fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt