Möhrentopf mit Fleisch nach mexikanischer Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Fleisch abspülen und trocknen, im Öl braun anbraten, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer und Salz zugeben und mischen. Mit 125 ml von der Brühe ablöschen und ca. 40 Min. schmoren lassen.

  • Die Möhren und Kartoffel zugeben, würzen mit den nächsten 5 Gewürzen und umrühren. Restliche Brühe zugeben. Weitere 30 Min. garen. Gegen Ende das Tomatenmark zum Andicken einrühren und nochmals abschmecken mit Süße und Worcestersoße oder Maggiwürze, evtl. nochmals mit den schon verwendeten Zutaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt