- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Fleisch abspülen und trocknen, im Öl braun anbraten, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer und Salz zugeben und mischen. Mit 125 ml von der Brühe ablöschen und ca. 40 Min. schmoren lassen.
Die Möhren und Kartoffel zugeben, würzen mit den nächsten 5 Gewürzen und umrühren. Restliche Brühe zugeben. Weitere 30 Min. garen. Gegen Ende das Tomatenmark zum Andicken einrühren und nochmals abschmecken mit Süße und Worcestersoße oder Maggiwürze, evtl. nochmals mit den schon verwendeten Zutaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: