Spanisch Fricco nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch in heißem Schweineschmalz kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Fleischbrühe angießen und das Fleisch bei mittlerer Hitze in etwa 20 Min. halb gar schmoren.

  • Eine ofenfeste Form einfetten, Zwiebeln, Kartoffeln und Fleischscheiben abwechselnd in die Form schichten. Die Kartoffeln salzen, Lorbeerblätter und Nelken hineingeben. Die beim Schmoren entstandene Brühe angießen.

  • Die Form zudecken und das Gericht im Backofen bei 180°C 20 Min. garen. Dann die verquirlte saure Sahne darübergießen und Butterflöckchen aufsetzen, nochmals 20 Min. schmoren. Hierzu frischen Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt