- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Linsen 12 Stunden vor dem Kochen einweichen.
Linsen etwa 30 Minuten in Wasser kochen, anschließend in Würfel geschnittenen Schweinekopf/Schweinebauch hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen.
Kartoffeln, Sellerie und Möhren waschen, schälen, in Würfel schneiden und separat weich kochen, dann zu den Linsen geben.
Die Blutwurst pellen, würfeln und ebenfalls hinzugeben. Alles nochmal 5-10 Minuten aufkochen lassen, Brühe hinzufügen und mit Salz, Zucker und Essig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 846 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: