- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Saft zusammen mit dem Zitronensaft, den gewaschenen und verlesenen Beeren und dem Gelierzucker in einen großen Topf geben.
Aufkochen lassen und ca. 4 min sprudelnd kochen lassen. Dabei immer gut umrühren, damit nichts am Boden ansetzt.
Anschließend SOFORT in vorbereitete Gläser abfüllen, verschließen und auf den Kopf stellen für etwa 10 min.
Anschließend umdrehen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: