- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Stachelbeeren waschen und die Stiele entfernen. Birne schälen und in kleine Stücke schneiden.
Stachelbeeren und Birnen in den Thermomix geben und bei Stufe 5 auf die gewünschte Konsistenz pürieren. Wer mehr Stücke drin haben will, püriert kürzer. Den Gelierzucker und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Mit 100 °C für 15 min. bei Stufe 3 die Marmelade kochen.
Nach dem Kochen gleich in die bereitgestellten Gläser füllen und die Deckel aufdrehen, damit sich ein Vakuum bilden kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: