Herzhaft-süßer Sellerie-Birnen-Brotaufstrich


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne etwas anbräunen, danach auskühlen lassen. Den Sellerie schälen, klein würfeln und in heißem Öl andünsten. Die Birne schälen, entkernen, würfeln und zum Sellerie geben. Mit der Brühe ablöschen und abgedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

  • Ist die Masse weich, von der Hitze nehmen, damit sie etwas abkühlen kann. In einen Rührbecher umfüllen und mit dem Mixstab pürieren. Mandelmus und Salbei unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf Brot streichen und mit den Mandeln bestreut servieren. Die Menge ist ausreichend für zwei Scheiben Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt