- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Aubergine waschen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit Salz bestreuen und einige Zeit stehen lassen.
Das austretende Wasser abtupfen und die Auberginen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in reichlich Olivenöl durchbraten. Ca. 5 Minuten vor Ende die Auberginenscheiben mit dem Minzöl bestreichen.
Die Auberginen kann man warm oder kalt, z. B. bei einem Buffet, essen. Wer Fett sparen möchte oder soll kann die Auberginen auch im Ofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: