Auberginenschnitzel mit Tomatensoße



  • Die Auberginenscheiben salzen und kurz durchziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit Tomatenmark auf die gewünschte Konsistenz eindicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten leicht köcheln lassen und immer wieder umrühren!

  • Die Auberginen abtupfen, pfeffern, in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden und in heißem Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun braten.

  • Dazu können Spaghetti und Parmesan serviert werden!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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