- 15 Minuten
Die Kartoffeln in der Gemüsebrühe kochen und anschließend in etwas Brühe zerstampfen. Mit der Sahne abschmecken.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ringe und das andere Gemüse in Stücke und Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und alles Gemüse darin andünsten. Mit den Gewürzen abschmecken, und den zerdrückten Knoblauch dazugeben. Noch bissfest lassen und mit der Sahne verfeinern.
Eine große Auflaufform etwas einfetten und den Kartoffelbrei darauf verteilen. Nun kommt das ganze Gemüse auf die Kartoffeln und zuletzt mit dem Käse bestreuen. Im 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu passen gut Bratwurst oder Frikadellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 461 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: